Новости

Артем Липатов прокомментировал информацию об аресте имущества трамвайного управления

19 октября | 8:31 | Отдел по связям с общественностью администрации МО город Новотроицк

Вчера, 18 октября, первый заместитель главы Новотроицка Артем Липатов дал официальный комментарий на информацию об аресте имущества предприятия «НовГорТранс», получившую распространение в СМИ

- На самом деле, информация, появившаяся в средствах массовой информации, сильно искажена. Сегодня между горадминистрацией и «Оренбургэнергосбыт» налажен конструктивный диалог. Не секрет, что у трамвайного управления существует задолженность перед Энергосбытом (17 млн рублей), поэтому в компанию был представлен график погашения задолженности, данный график согласован. Компания в этом вопросе идет нам навстречу, понимая, что мы делаем все максимально возможное для оздоровления предприятия, - объясняет замглавы, - что касается ареста трамваев, то эта информация не соответствует действительности. Так как арест был наложен на 9 единиц техники, которая принадлежит МУП «НовГорТранс», среди прочего КАМАЗ, трактор, бульдозер, кран. Эти автотранспортные средства предназначены для обеспечения функционирования жизнедеятельности предприятия и не осуществляют пассажироперевозки, при этом находятся на территории трамвайного управления и используются по назначению.

Напомним, что на последнем заседании горсовета было принято решение о перераспределении дополнительных доходов, образовавшихся в бюджете города, в том числе и на погашение задолженности трамвайного управления Новотроицка за электроэнергию.
 

19 октября | 8:31 | Отдел по связям с общественностью администрации МО город Новотроицк

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2018 Портал муниципальных образований

г. Новотроицк

Cделано в Опытном Креативном Бюро