Новости

Новотроицк принял участие в XXXVII межрегиональной выставке-ярмарке «Меновой двор – 2018»

13 сентября | 9:43 | Отдел по связям с общественностью администрации МО город Новотроицк

12 сентября в СКК «Оренбуржье» состоялось торжественное открытие ставшей уже традиционной в Оренбуржье выставки-ярмарки «Меновой двор – 2018»

Показать свою продукцию съехались предприятия пищевой, перерабатывающей промышленности и сельского хозяйства, оптовой и розничной торговли, предприниматели Оренбуржья и других регионов России. Вместе с оренбургскими товаропроизводителями в работе выставки-ярмарки принимают участие предприятия и предприниматели из Москвы, регионов Центрального, Приволжского и Уральского федеральных округов, Республики Крым и соседнего государства – Республики Казахстан.

С началом работы выставки-ярмарки собравшихся поздравили губернатор Юрий Берг и заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игорь Паньшин.

Глава региона отметил, что с каждым годом интерес к «Меновому двору» растёт.

– Это говорит об авторитете этого торгового форума, высокой оценке потенциальных возможностей, которые даёт участие в нём. И, конечно, «Меновой двор» – это возможность купить отличную фермерскую продукцию на розничной ярмарке всем жителям и гостям Оренбуржья, – сказал глава региона. Юрий Берг пожелал всем участникам продуктивной работы и интересных встреч, удачи и новых успехов, «Меновому двору» – долголетия и процветания.

«Здесь не кончается Россия, здесь начинается она!» – с этих слов известной песни начал свою речь Игорь Паньшин, вдохновленный масштабом выставки.

– На этой выставке-ярмарке как нигде видна широта русской души и экономическая мощь региона. Честно скажу, вкуснее мяса и молока чем в Оренбуржье, я не пробовал нигде, – поделился он впечатлениями.

Новотроицк на «Меновом дворе» представляли ООО «7 печей» и ООО «Каравай», Новотроицкие мясокомбинат и молокозавод.

Коллективные стенды на выставке разместили семь муниципальных образований области: города Новотроицк, Орск, Александровский, Илекский, Оренбургский, Сакмарский, Саракташский районы.

Юрий Берг и Игорь Паньшин не только осмотрели экспозиции муниципалитетов, но и попробовали продукцию большинства предприятий.

13 сентября | 9:43 | Отдел по связям с общественностью администрации МО город Новотроицк

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2018 Портал муниципальных образований

г. Новотроицк

Cделано в Опытном Креативном Бюро