Новости

Новотроицк выполнил указание губернатора

6 декабря | 11:36 | Отдел по связям с общественностью администрации МО город Новотроицк

Пострадавшим от взрыва бытового газа жителям пос. Новорудный из резервного фонда администрации муниципального образования город Новотроицк выделены средства

Пострадавшим от взрыва бытового газа жителям пос. Новорудный из резервного фонда администрации муниципального образования город Новотроицк выделены средства в качестве единовременной материальной помощи. По 10 000 рублей жители дома по ул. Молодежная, 5, фактически проживающие по данному адресу, получили на свои лицевые счета в ПАО «Сбербанк России».

Таким образом, муниципалитет выполнил указание губернатора Оренбургской области Юрия Берга об оказании материальной помощи пострадавшим от ЧП, которое случилось 2 декабря 2017 года.

Ранее каждая семья получила по 10 000 рублей из регионального бюджета. На месте ЧП продолжают работать эксперты. Сегодня в поселок прибывают специалисты ООО «Листпромстрой», которые имеют опыт ликвидации аварий в многоэтажных строениях, в частности, именно они работали на месте после недавнего ЧП в многоэтажке на ул. Алтайская в областном центре.

После того, как будут проведены укрепительные работы и дана окончательная оценка масштабам разрушений, к мероприятиям по ликвидации последствий аварийной ситуации приступят специалисты–строители.
 

6 декабря | 11:36 | Отдел по связям с общественностью администрации МО город Новотроицк

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2017 Портал муниципальных образований

г. Новотроицк

Cделано в Опытном Креативном Бюро